お仕事 アダルトショップで働いたことある人いますか?求人を見ていて興味が湧い… アダルトショップで働いたことある人いますか? 求人を見ていて興味が湧いたのですが 詳しい仕事内容や大変だったことなど聞きたいです(>_<) 良かったことなど何か些細なことでも教えてください! 知人や親戚の方が働いてたでもなんでもいいです! よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 4 親戚 求人 しりしり(5歳0ヶ月) コメント EHまま 全く関係ない者ですが、お客さんから変な目で見られたりしそうなので他で働いた方がいいんじゃないかなーと思いました😐 もし知り合いがお客さんとして来た時に気まずいですし😬 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント