子育て・グッズ 先週くらいは搾乳して両方で50ml程出てたのに、ここ数日は搾乳してもほ… 先週くらいは搾乳して両方で50ml程出てたのに、ここ数日は搾乳してもほとんど出ません💦ただ、おっぱい飲むと前より時間が空くことが増えていたり、手で絞ると出ていてピューっと飛んだりもします。今は夜だけミルク足していて、昼間は母乳のみで8回~10回/日あげています。 搾乳しても出ないことってありますか?搾乳器の使い方が悪いのでしょうか?もう少し母乳で育てたいです😭 最終更新:2020年11月21日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳器 おっぱい おもち(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 差し乳になったんじゃないですか? 差し乳になってから全然搾乳機で出なくなりました😂 11月21日 おもち 差し乳だと搾乳機で出ないんですね😭授乳の後にすぐ泣かないので、ある程度は出てると思うんですけどね…。 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
差し乳だと搾乳機で出ないんですね😭授乳の後にすぐ泣かないので、ある程度は出てると思うんですけどね…。