コメント
さや
私も妊娠線できてノコア使ってましたが、あまり効果出ず…でした😭
5mam
私も妊娠中と産後使っていました!
今も使ってますが、効果はそれなりにあるかな?今はまだ妊娠中なのですが新しく妊娠線は出来てません!
過去の妊娠線は確かに薄くなったかな🤔劇的に消える事はありませんが
目立たなくはなりましたよ〜💡
お風呂上がりしか付けてませんが💦
私はベタつかない使い心地がなんともお気に入りです❣️
保湿力も凄いありますし、オイルと併用すると皮膚が硬くならないので
とても好きです😋
保湿力が強いものはやはりべたつきが気になり…服を着てもベタベタしてるのが苦手なので、ノコアはそーゆー事もなくそこが1番のお気に入りですかね(^◇^;)
-
abi🐈
返信ありがとうございます❣️
消えると言うよりは保湿力抜群って感じですかね🧐
お値段が結構はるので迷いますね〜😂😂😂- 11月22日
-
5mam
私は肌の色が地黒のせいなのか
妊娠線できても赤くなったりしなかったんですけど、肌が白い人は落ち着くまで赤くなるみたいですよね💦
でも、ちゃんと保湿していて肌に弾力があるとそこまで赤くなったり痒くなったりしにくいと聞きます☺️
ヒビ割れが薄くなるとは思いますが、消すまでとなるとやっぱレーザー治療とかしないと塗り薬だけでは厳しいと思います😭
私も出来る事ならレーザー治療したいです😭笑- 11月22日
-
abi🐈
私はどちらかというと白いので余計目立ってる気もします😭😭
1年かけて薄くなったのに2人目でまた増えて。。もう3人目はないのでここで頑張って少しでも薄くしたいです😭😭😭
レーザー治療したいです!!
もう自信も無くしてメンタルもやられてます💔
保湿力高いもの探してみます、ありがとうございました🥰- 11月22日
ママリ
なくなることはないですが、さわり心地がなめらかになった気がします😊
最近サボってますけど(笑)
-
abi🐈
お値段が結構はるので、消えないなら保湿しまくる方がいいのかな?と思ったり😭😭😭
毎日続けるのも難しいですよね😂笑- 11月22日
mtママ
分かります!妊娠線って発見したとたん本当にショックですよね😭しかも一生懸命安くないクリーム塗ってるのに😭1人目の時は泣きました(笑)
私もノコア使いましたが…効果よく分かりませんでした🙍⤵️
-
abi🐈
もうお風呂入るときに見るお腹が。。私も1人目の時旦那の何気ない一言で風呂場で泣きました😭😭😭😭😭
あの金額で効果なしは悲しいですね😢💔- 11月22日
退会ユーザー
ノコア使ってましたがあまり効果なかったです……😭😭
-
abi🐈
あの金額で効果がなしは悲しいですね😭😭😭- 11月22日
-
退会ユーザー
ですよね😭
ちょっと…… いや大分お高いですよね😭😭
私も手を出すか出さまいか買う直前までほんっとうに迷いました(><)- 11月23日
まあり
ノコアではないですが、ドラッグにあるバイオイルおすすめです🥰
私は出産直前に出来てしまい、お腹が大きく発見が遅れてしまって消えませんでした💦
相談した助産師さんの勧めで買いましたが、薄くなりましたよ!
-
abi🐈
ネットで調べたらお値段も高くないしすぐ購入出来ますね💗!!
消すことは無理でも少しでも薄くしたいので購入してみます🥰- 11月22日
abi🐈
やはり。。ちょっと怪しいなぁ〜と思って😭😭😭
もうお腹見るたび気分が落ちます💔
さや
朝晩塗らなきゃいけなくて赤ちゃん見てて時間ない中で毎日とか私にはちょっと難しくてサボりサボりだったからなのかもしれないんですけどね😭
分かります🥺
産んだ後って余計目立ちますよね😭😭😭
abi🐈
ちょっと値段が高いので保湿力の良い別のものを買おうかな〜と思います😭😭😭
頑張ったお腹なんですけどね、悲しくなります💔
ありがとうございました🥰