コメント
退会ユーザー
3日前なら出ると思いますが、多分結果見ても確実ではないのでソワソワしちゃう気がします😂😂
マロン
はじめましてー!私も23.24日が予定なのでソワソワしてます!!( ; ロ)゚ ゚
-
はじめてのママリ
一緒ですね!!!
検査薬はしない予定ですか?😳😳- 11月21日
-
マロン
一応ひとつはあるのですが、前フライングして撃沈したから予定日まで待とうかなぁと思うのですがあとこの2.3日長くて😊💦
高温期だんだんさがるとかあったらもう諦めれるんですがいい感じなので( 。゚Д゚。)
したいなぁ、もったいなぁでいったりきたりしてます😂- 11月21日
-
はじめてのママリ
たった3日なのに本当長いですよね😂😂
考えないのが一番ですが余計考えてしまいます😅
安いものでもないから勿体ないですよね😩
昨日手にとりましたが買うのやめました(笑)- 11月21日
-
マロン
長いです💦100円で10本くらい入ってたらきっとフライングしまくりますね( ;∀;)笑
やっぱり生理前が本当にそわそわ考えるときですね😓- 11月21日
-
はじめてのママリ
それはしまくりますね😂
私は手元にあったらしてしまいそうなんでマロンさんすごいです😩
もどかしいですよねー。生理来るなら早く来てほしい😩😩- 11月21日
-
マロン
何回も期待してはリセットばっかりでもはや今回も無理だろうなーって感じです😔
ですよね!でも前回早くきてほしいと思いすぎて高温期12日しかなく病院でもこれは短いねっていわれたのでできるだけ安定してリセットするなら、してほしいです( ;∀;)
なんか、予兆とかありますか?!
私は全然でリセットしそうなら痛みが少しあるので諦めモードです😂- 11月21日
-
はじめてのママリ
リセットきた時と期待してた分の下がり具合半端ないですよね。。男には伝わらないこの感情😩😩
私も今授乳してて完母なので諦めモードです🥺
完母はしにくいと聞いたので😫
症状も予兆も全くないです(笑)
生理来る気配もまだなしです😓- 11月21日
-
マロン
授乳していると子宮も少し収縮することもあるのでわかりにくいでよねー💦
私も三人とも完母でしたが上二人は1歳ちょっとなるまでは生理こなかったのですが3人目は4ヶ月くらいできたのでそれもそれでしんどかったです😂
とってもきれいな高温期なので期待しちゃいますね😊❤️- 11月21日
-
はじめてのママリ
産後4ヶ月は早いですね😭😭
私だったら萎えます、、(笑)
明日ガクッと下がったりしたら朝からどんよりです😂
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥺♥️- 11月21日
-
マロン
もう少しこないでと思いましたがホルモンバランスぐちゃぐちゃで生理周期見事にバラバラで最近やっと落ち着いてきました😁
高温期内ですか?!明日あがってくれたらまだ安定しますよね
私も今回なんかガタガタで難しいかなぁって感じてます(・・;)
なのに娘はパパにばっかり股のぞきするし私にも赤ちゃんいたらしてくれるかな?😂なんておもってます(笑)- 11月21日
-
はじめてのママリ
産後の生理は予想外が多いですよね😅
落ち着いてるなら可能性高いですね🥺♥️
明日上がってたらさらに期待してしまいます😂
でも完母やしなあ。。の繰り返しです(笑)
股のぞきって本当にあるんですね😳うちは全くないです(笑)
旦那さんが妊娠してるのかしら…?(笑)- 11月21日
-
マロン
多いですね😓💦
そうすることによってあっという間に3日くらいたってほしいですね(・・;)
旦那にばっかりしてるし、もしかしてお腹でてるからかもしれません😂
二人でずっとお腹いにいるのにでてこないね(笑)って笑ってます( *゚A゚)
沢山お話付き合って貰いありがとうございます😃
もやもやする、数日ですがなんとか過ごしましょうね(^_^)v
世間は三連休ですが引きこもりでながーい3日になりそうです(笑)
よい連休を😌💓- 11月21日
くまこ
私、今日が生理予定日なんですけど気になって妊娠検査薬買ってしまいました😂
腰と足の付け根が痛いのでもしや、、と思っています。
ただ生理1週間後から使えるやつなのでまだ反応しないかな😅
-
はじめてのママリ
足の付け根は期待大ですね😳😳!
予定日一週間後のやつでも反応する人はするみたいなのでもしかするかもしれませんね🤭♥️
一週間待つのが妥当なんでしょうが気になりますよね😩😩- 11月21日
はじめてのママリ
ですよね😩
真っ白やったら更に落ち込むやつです😂
検査薬お金も掛かるし予定日過ぎるまで待とうかと思います😫😫