その他の疑問 マイナポイントみなさんしましたか?今からでも間に合うのでしょうか?マ… マイナポイントみなさんしましたか? 今からでも間に合うのでしょうか? マイナンバーカードは持ってるので 登録だけなのですが スマホが古くてアプリで登録できなかったので 面倒で諦めてましたが やっぱりやった方が得じゃないかと思い…(笑) でも、どこがいいのかわからずで… スマホはドコモでdポイントで買い物したりします! イオンでよく買い物します! やはりWAONがいいでしょうか? みなさんどこと紐付けしました? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り アプリ イオン 買い物 スマホ マイナンバー WAON ニサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント チム まだ間に合います😃 主人と私はペイペイ、娘はWAON、息子は楽天に紐付けしました😃 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント