eparkの赤字のキャンセルについて、一度キャンセルすると他のポイント対象の予約にポイントが入らなくなることを指しているでしょうか?記載の時期をご存知の方いますか?
eparkについて。
この赤字のキャンセルについての部分
どういう意味だと思いますか?
一度キャンセルするとその他の今入ってる
ポイント対象の予約がポイント入らなく
なるということでしょうか?
この記載に気づいたのが先ほど
なので、いつから記載があったのか
わかる方いますか?
- みくる(妊娠24週目, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
すぬ
11/16にポイント不要できる予約が終了したのでそれから出てますよ。
今予約してる分はポイント付与対象だけど、キャンセルしたらキャンセルした分はポイント付与の予約ではなくなるって意味だと思ってました
はじめてのママリ🔰
go to eatキャンペーンの対象になっている予約(既にキャンペーンの受付終了)をキャンセルするとその予約は無効になってポイントがもらえないので、時間変更などは予約をキャンセルせずに店舗に連絡して変更してもらってくださいという意味です😊
-
はじめてのママリ🔰
キャンペーン中ならキャンセルして時間を変更して予約を取り直しても大丈夫でしたが、今はそれをするとポイントが貰えない予約になってしまうので注意してくださいと呼びかけています。
- 11月21日
-
みくる
コメントありがとうございます😭
その意味でいいんですね😭
グルメで一件先の予約をキャンセルして、違うところに予約し直したので焦ってしまいました😭グルメは、まだ予約やっているので😭
ってことは、今予約終了前にとった予約は、ポイントがつくということでいいんですよね?😂- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
グルメはまだ大丈夫ですね。予約終了前にした予約はポイントが付くので大丈夫です🙆♀️
- 11月21日
すぬ
不要⇒付与
みくる
コメントありがとうございます😊
そっちの意味とどっちなのか迷ってしまっていて😭
やはりそうとっていいんですよね??😭
すぬ
そうとっていいと思います😊
他のサイトも、同じように既に予約してある分は付与対象みたいなので🌸