退会ユーザー
私も母乳メインで、外出時や家事で忙しい時などたまにミルクを飲ませますが、140ml/回飲んでます🤔
退会ユーザー
私も母乳メインで、外出時や家事で忙しい時などたまにミルクを飲ませますが、140ml/回飲んでます🤔
「ミルク」に関する質問
皆さんが私の立場だった場合どうするか聞かせてください 自分より大変な境遇の方がいることも承知の上なのですが批判等はやめてください 夫は基本日曜休みで、当たり前ではありますがその一日までなんとか乗り切る感じ…
みなさん、子へのストレス発散どうしてますか? ミルク飲まなさすぎてなぜ生きてるのか分かりません 飲みムラとかそんなレベルじゃなく完全拒否です 一日中ミルク作っては捨て、作っては捨ててます もうこの数ヶ月でミル…
抱っこでミルク飲ませると時間かかるのに授乳クッションに寝かせてセルフで飲ませると飲みやすいのか抱っこより早く飲み終わるんですけど新生児からセルフ飲みってあんまりよくないですかね?💦抱っこで飲ませると長くて40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント