退会ユーザー
私も母乳メインで、外出時や家事で忙しい時などたまにミルクを飲ませますが、140ml/回飲んでます🤔
退会ユーザー
私も母乳メインで、外出時や家事で忙しい時などたまにミルクを飲ませますが、140ml/回飲んでます🤔
「母乳」に関する質問
【粉ミルクの間隔について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヶ月の第一子子育て中です。 完母を目指してますが、うまく直接母乳ができず、粉ミルクと搾乳の混合になってしまっています。 搾乳するのも1…
義両親(義姉も)と気が合わなくて離婚を考えています。 私は授かり婚だったのですが、貯金も無く結婚や同棲に当たって両親や義両親にお金の面を助けていただきました。 結婚する前、悪阻で体調が優れず実家に来ている旦那…
産後初の生理が軽過ぎてびっくりしてます。 母乳をやめてちょうど1ヶ月で生理終わりかけくらいの少量出血が2日、その後量は増えましたが妊娠前と比べたら全然多くありません。それが3日くらい続いて終わったようです。 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント