妊活 排卵チェックで1.6ミリ、22日にタイミング取るよう言われたが、21日も取った方がいいか、自分で排卵検査薬使うべきか。アドバイスお願いします。 女の子産み分けで、 病院にて排卵チェックしてもらってます。 昨日(19日)時点で1.6ミリなので、 24日頃に排卵するだろうから 22日にタイミングとってね と言われたのですが… 22日のみで大丈夫なのか 心配になりまして😅 21日にもとった方がいいのかな…? それとも、自分で排卵検査薬とか した方がいいでしょうか?? わかる方いらっしゃいましたら アドバイスお願いします🥺 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 産み分け 女の子 夫 さくは コメント 退会ユーザー わたしは女の子自力で産み分け しましたが、 生理終わってから排卵日強陽性出るまで定期的にタイミングとり、 強陽性出たら次の生理までノータッチ!! で、女の子授かりました🙈💓 11月20日 退会ユーザー なので、今日明日もタイミング取れるなら取っていいと思います! 自信でも排卵日検査薬やったほうが いいと思います!、 11月20日 さくは 回答ありがとうございます🌼 やっぱり、そうですよね わたしもその1回のみだと どうなんだろう…と 不安になってたんです😭 今日はもう難しいので、 明日以降にかけてみます😭 ちなみに排卵日検査薬 今更で間に合いますかね?😭 11月20日 退会ユーザー 間に合うと思います😋 強陽性は1〜3日続いて また陰性になります! 陰性になった日が排卵日当日です! 11月20日 さくは そうなんですね🥺 詳しく教えて頂いて、 ありがとうございます! 参考にして頑張ります!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので、今日明日もタイミング取れるなら取っていいと思います!
自信でも排卵日検査薬やったほうが
いいと思います!、
さくは
回答ありがとうございます🌼
やっぱり、そうですよね
わたしもその1回のみだと
どうなんだろう…と
不安になってたんです😭
今日はもう難しいので、
明日以降にかけてみます😭
ちなみに排卵日検査薬
今更で間に合いますかね?😭
退会ユーザー
間に合うと思います😋
強陽性は1〜3日続いて
また陰性になります!
陰性になった日が排卵日当日です!
さくは
そうなんですね🥺
詳しく教えて頂いて、
ありがとうございます!
参考にして頑張ります!!