妊活 【不安でしかない、、】今月初めてクロミッド飲んで水曜日の朝9時にhcg5… 【不安でしかない、、】今月初めてクロミッド飲んで水曜日の朝9時にhcg5000 注射。 偽陽性出るから排卵検査薬はやらないでいいよと言われたものの気になってやると、水曜日の夜と昨日の朝は陽性。 でも今日の16時と先程は真っ白、、効いてないのかな、、 排卵してるのか心配😫 毎月排卵検査薬陽性になって基礎体温も二層に分かれてるけど実際に排卵済かどうかって病院で見たことないから明日初めて見てもらおうかな、、 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 クロミッド 陽性 やんまる コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント