同じ月齢のお子さんには積木や楽器、三輪車がおすすめです。クリスマスと誕生日が近い場合、悩むこともありますね。
同じくらいの月齢の方、お子さんにクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントは何をあげますか?👶
参考にしたいので、もし良ければお聞かせください☺️
私は今の所、積木や楽器、三輪車などが候補です!
クリスマスと誕生日が近くて迷ってしまいます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
アンパンマンパンのよくばりビジーカーDXとファーストシューズを買う予定です😊
¨̮
誕生日に三輪車にしようかなと思ってます🥰
クリスマスはまだ考え中💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
三輪車いいですよね✨私も候補です❤️いろいろありすぎて悩みますね😂- 11月20日
ゆちママ
誕生日はアンパンマンのジャングルジムにしました〜✨結構遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルジム買われたんですね✨我が家は置くスペースがないですが、滑り台だけとか小さいのいいかもしれません😍候補に入れます💕- 11月20日
はじめてのママリ🔰
うちはその頃ボーネルンドの木の四輪バイクをプレゼントしました🎁
今でも毎日乗って遊んでくれてます😍😍😍
-
はじめてのママリ🔰
こんなおしゃれな四輪バイクあるんですね😍長く使えていいですね❤️ネットで見てみます✨- 11月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!よくばりビジーカーよく乗ってる子見ます😍人気なんですね💕