コメント
はな
どのくらいの時間置いといたんですか?
私ならですが、今朝から今まで、とかならそのまま食べると思います🤣
ママリ
気持ち良く食べられないならデミグラスソースとか赤ワインソースとか作って煮込んで食べたら良いと思います😃
-
こじろう
家庭の事情で夜キッチンが使えないので、加熱して食べられるなら作っておいたソースをかけて食べようと思います☺️
ちなみにkoaさんだったら、9時に作ったローストビーフを14時まで冷ましつつ冷蔵庫に入れ忘れてたものをレア状態で食べますか?🙄
見た目、味、匂いな変化はありません!- 11月20日
-
ママリ
変な匂いとかしなければ私なら食べちゃいます😃- 11月20日
-
こじろう
私も食べられると思ってたんですが、別の質問をしたときに危ない!と言う回答が多数あったのでビビってしまって😅
上の方も食べられるといってくれたので美味しく頂きます💗笑
勇気をくださってありがとうございます!w- 11月20日
こじろう
9ー14時です😢
別の質問で今日の気温も含めて危険ですね、という回答を頂いてそのまま食べることにビビっちゃって😅
はな
匂いを嗅いで変わりなければ、食べちゃいます。
一口食べて変な味がするようなら、今更加熱しても安全にはならないので捨てればいいかなと思います。
こじろう
匂いや味に変化はありませんでした!
私と義母が味見したのですが、義母は今のところ何もなく、私はビビってる気持ちからかお腹と喉がモヤモヤしてるようにかんじます🤣w