※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

フルオーダーでアイシングクッキー作ってくれるお店をご存知の方いらっ…

フルオーダーでアイシングクッキー作ってくれるお店をご存知の方いらっしゃいますか?🥺
どこでもいいですが、福岡県内だと尚嬉しいです。

コメント

Mama

私はいつもメルカリで頼んでます🍪

はじめてのママリ🔰

埼玉県川越市になりますが、ボヌールという所で、私はセットで頼みましたが、フルオーダーやっていましたよ!😊

はじめてのママリ🔰

福岡市中央区清川のハピネスというケーキ屋さんがアイシングクッキーもされてるみたいです🍀

買ったことはないんですが💦以前、近所に住んでてお店の前をよく通ってて可愛いケーキがたくさん並んでたので気になってました☺️

はじめてのママリ🔰

わたしハピネスで頼みましたよ!オーダーケーキも何度か頼んでます★とても丁寧にやり取りしていただいてクオリティーも満足してます★
こちらの要望をもとに絵を描いてくださり見積もりもそのとき出してくださいます。
六本松のロッポもオーダーのアイシングクッキー作ってるみたいですよ☺️