コメント

とうあ
リビングのソファですね。

むーこ
こどもが寝てる横でってこともありますがリビングが多いですかね😳聞きづらいけどすごく気になるところですよね笑
-
まり
友達に聞くにも聞けないですし、旦那でどこでする?なんて聞くのもなぁと思ってたところでした🙃笑
- 11月20日

退会ユーザー
寝室から離れた普段は使ってない客間です💦
-
まり
お部屋が沢山あるといいなぁ😂
- 11月20日

はるな
うちはリビングの隣に余ってる部屋あるのでそこに布団敷いてします😂
リビングでしてたんですが、旦那が膝痛いってわざわざ布団敷くようになりました笑
-
まり
やっぱりうちも布団説が1番な気がしてきました🙄
布団買おかな笑笑- 11月20日

lee
ベビーベッドがキャリー付きだったので、するぞ!となったらそ〜っとベビーベッドをリビングに移動させて、泣いたりしたら気付けるように扉を少しだけあけて、寝室ですみやかに致してました。笑
娘は一度寝たら朝まで起きることないんですけど、こちらの気持ち的に隣でするのはどうも抵抗がありますよね・・
-
まり
静かに速やかに…ですね😂
うちもそれはありだなぁ🙃- 11月20日

🌈
リビングでしてました!元々長座布団しいてあるのでそこで🤣(笑)
-
まり
リビングの方多いですね😂
変な話リビングって、はじめるのもリビングなんですか?
それともベッドではじめてリビングに移動するんですか?😂😂- 11月20日
-
🌈
はじめるのもリビングですね🤣移動すんのめんどくさいし電気消してTVの明かりだけでしてました🤣でも始まりのムードもくそもなかったです🤣
- 11月20日
-
まり
うちはリビングで始まるなんて考えられないくらい日常にそんな雰囲気なくて😂笑
- 11月20日

退会ユーザー
リビングのソファかソファの下にモコモコのマットひいてあるのでその上ですね🤔
リビングだと友達や母が来た時になんともいえない気持ちになります😅💦
-
まり
上の方にも質問したんですけど、スタートからリビングです😂?笑
- 11月20日
-
退会ユーザー
ベビーベッドも寝室ですが最近は私達のベッドで一緒に寝てるので最初からリビングでします!- 11月20日
-
まり
やっぱりリビングスタートなんですね😂
まじでタイミング掴めないです😇😇笑- 11月20日

みそ
リビング、台所、洗面所ですwww(´・ω・`)
-
まり
台所と洗面所は新しい!!笑笑
- 11月20日
-
みそ
たまにはいいですよ🤣❤️
なんかAVみたいで燃えますよ😂- 11月20日
-
まり
楽しそうwww
でも今の旦那と想像がつかないなぁ😂😂- 11月20日