雑談・つぶやき 皆旦那が出張だと喜ぶって話しを聞くからリアルでは言えないけど…わーい… 皆旦那が出張だと喜ぶって話しを聞くからリアルでは言えないけど… わーい♥️今日出張中(同県)の旦那が帰ってくるー♥️ 帰ってきたら真っ先に抱きしめよー♥️ 寝る時は腕枕してもらうー!!! 腕枕されると脇毛が顔にサワサワするけどそこは気にしないようにして これで私は安眠安眠。。。 早く帰ってこないかなー♥️ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 腕枕 ママリ コメント ままり 旦那さんが疎まれがちな話を聞くなか、ほのぼのしました🥰 私も旦那の腕枕大好きです! 今日は飲み会でイライラしてましたが、素敵なお話聞いて笑顔でお迎えできそうです😍 11月20日 ママリ コメントありがとうございます♥️ 腕枕安心しますよね😍いつまでもこんな気持ちでいたいですよね🥰 飲み会…旦那さん早く帰ってきてくれるお祈りしておきます☺️ そして1分でも早くはじめてのママリさんに腕枕を!!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♥️
腕枕安心しますよね😍いつまでもこんな気持ちでいたいですよね🥰
飲み会…旦那さん早く帰ってきてくれるお祈りしておきます☺️
そして1分でも早くはじめてのママリさんに腕枕を!!!