妊娠・出産 授乳クッションおすすめありますか?三千円程度で😂 授乳クッションおすすめありますか? 三千円程度で😂 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 授乳クッション おすすめ 🐚s(4歳3ヶ月, 6歳) コメント モアナ daccoの授乳クッションは いいと思います♡ 長女の時から使ってますが、 次女が産まれてからも 問題なく使えてますよー! 11月20日 🐚s 調べてみました!良さそうですね🥰 1人目の時に買いたかったです😂 11月20日 モアナ 私は長女を出産した時に 病院にあって当時は購入もできて、 産婦人科が取り扱ってるなら間違いないだろう! と思って買いました🤭✨ 11月20日 🐚s 大きさはどちら使ってますか?大きめの方がいいとかありますか? 11月20日 モアナ さっきチラッと見てみて 初めて大きめがあることを知りました😂 普通の方を使ってますよー! 11月20日 🐚s ありがとうございます! Amazonで普通サイズ購入しました😘クリスマス🎄に届くそうです😆 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
調べてみました!良さそうですね🥰
1人目の時に買いたかったです😂
モアナ
私は長女を出産した時に
病院にあって当時は購入もできて、
産婦人科が取り扱ってるなら間違いないだろう!
と思って買いました🤭✨
🐚s
大きさはどちら使ってますか?大きめの方がいいとかありますか?
モアナ
さっきチラッと見てみて
初めて大きめがあることを知りました😂
普通の方を使ってますよー!
🐚s
ありがとうございます!
Amazonで普通サイズ購入しました😘クリスマス🎄に届くそうです😆