コメント

はじめてのママリ🔰
私は36wに入ったら飲むのやめましたよ!張ってもいい時期になるから飲まなくていいよーって言われたので(^-^)
はじめてのママリ🔰
私は36wに入ったら飲むのやめましたよ!張ってもいい時期になるから飲まなくていいよーって言われたので(^-^)
「35w0d」に関する質問
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
本日35w0d妊婦健診に行ったら逆子になっていました👶 計画無痛の相談しようと思ってたら、まさかの逆子で帝王切開の説明や術前検査、帝王切開日の予約など どんどん話が進んでいき頭が全然ついていきませんでした😇 1人目の…
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね〜🥺❤️服用されててたのは張りが多かったからですか?😢💦
私はベビーが小さめで羊水少ないのと子宮口1センチ開いてるという事で服用だったんですが、、、😢
はじめてのママリ🔰
私は張りどめのためでした(><)
そういう理由なら薬まだあるなら飲んだ方がいいかもですね!
はじめてのママリ
そうですね😖❤️素人判断で飲まないということはしないですが、一般的にどうなんだろうと思いまして😊❤️ありがとうございました❤️