子育て・グッズ あと数日で9ヶ月の赤ちゃんですが一昨日から離乳食三回食にしています!… あと数日で9ヶ月の赤ちゃんですが 一昨日から離乳食三回食にしています! 一回80gくらいを完食という感じなのですが、 母乳をほとんど飲まなくなってきています… 離乳食の量少ないですよね…? このまま断乳とかしてもいいのでしょうか? アドバイスください😭😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 母乳 離乳食 断乳 赤ちゃん 三回食 ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント @ 飲まないならちょっとずつご飯を 増やしてもいいと思います! 11月20日 ゆん ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!