子育て・グッズ 完母です。授乳中に自分から口を離すことがないので、私のタイミングで… 完母です。授乳中に自分から口を離すことがないので、私のタイミングで乳首から離していますが、その後手をちゅぱちゅぱします💦指しゃぶりしていても置いても泣かずだったら母乳足りていると思って平気でしょうか?💦 初めての完母のため手探り状態です😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 母乳 完母 乳首 授乳中 指しゃぶり mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それで大丈夫だと思います!、 11月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント