産婦人科・小児科 スズキ記念病院の受付のそばにある機械って予約の時使うものですか?予防… スズキ記念病院の受付のそばにある機械って予約の時使うものですか?? 予防接種の時はすぐ小児科行けば良いですか?それとも入ってすぐの受付ですか?? 久しぶりすぎて忘れてしまいました😅 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 予防接種 小児科 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 ぽん(生後8ヶ月, 6歳) コメント クローバー 機械のことはわかりませんが💦 予防接種はネットから予約して、当日玄関のところの受付でカルテ貰ってから小児科だったかと💡コロナで変わってなければですが😅 11月20日 ぽん ありがとうございます😊 予約はしました!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😊
予約はしました!!