コメント
クローバー
機械のことはわかりませんが💦
予防接種はネットから予約して、当日玄関のところの受付でカルテ貰ってから小児科だったかと💡コロナで変わってなければですが😅
クローバー
機械のことはわかりませんが💦
予防接種はネットから予約して、当日玄関のところの受付でカルテ貰ってから小児科だったかと💡コロナで変わってなければですが😅
「小児科」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんです。2ヶ月頃からずっと保湿は小児科で処方してもらっているヒルドイドを使用しています。それのおかげか、ツルツルのお肌になっているのですが、市販のクリームに途中から変えたお子さんをお持ちの…
微熱で小児科。隔離室でもなく普通の待合室にめちゃくちゃ着込んでぐったり寝込んでる女の子がいて可哀想... と同時に、移らないかビクビクしてしまう自分がいる😂 お互い様だけど隔離しないのかな...?
息子が1週間以上咳がすごくて学校休んでて 小児科では喘息ぎみかな?と言われ薬処方。 全然治らず、耳鼻科へ行ったら 鼻くそと、耳垢が凄かったらしく とってもらったら、一瞬で咳とまりました(笑) こんなことあるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😊
予約はしました!!