コメント
はる
お昼寝はしないのですか?うちは午後は3〜4時間昼寝するので午後からはもう散歩や公園いかないです!
あくるの
予防接種した当日は散歩もせずに家で遊ぶようにしています!
-
ままり
コメントありがとうございます🙇
いつもは家で過ごすようにしてるのですが、今日は旦那が夜勤明けで寝てて💦
家で静かに遊ぶネタがもうネタ切れになりました💦- 11月20日
-
あくるの
あらーそうなんですね😭
おうちにいるのに「静かに遊んで!」はなかなか難しいですよね💦- 11月20日
-
ままり
そうなんですよね😥
今、遊びに飽きてギャン泣きの後、やっとDVDを見始めたので、とりあえずDVDで時間かせいで、そのあとどうしようもなければ少しだけ外に出ようかなと思います😅- 11月20日
うーたん
お散歩程度なら全然いいんじゃないでしょうか😊
だっておとなしくしてるの無理じゃないですか?
うるさいし、子どもも大人も息が詰まっちゃいますよ🤗
-
ままり
今、(遊びに飽きて)ギャン泣き、からの、見飽きたはずのDVDを「見る!」と言うのでDVD見始めたので、そのあと、どうにもならなそうなら少し散歩しようかなと思います😅
ありがとうございます🙇- 11月20日
ままり
昼寝は一歳半すぎになくなりました💦
旦那が夜勤明けで寝てるので家で静かに遊ぶネタがもうネタ切れです😅
はる
そうなんですね(・・;)
YouTubeとか見せるとかも無理そうですか?
ままり
YouTubeは昼ごはん前にけっこう見ちゃって😅
今遊びに飽きてギャン泣きの後、DVDを見始めたので、とりあえずDVDで時間かせいで、そのあとどうしようもなければ少しだけ外に出ようかなと思います😅