はな
私もボケてます💦
夏に子供の水着を買ったんですが買った事忘れて、また買ったこともありました😅今も買った事忘れてる事が多々あります💦
もうしつこいくらい確認するしかないかなぁと思ってます😅
旦那にボケよるって言ったら疲れとるせいよって言われました!
はな
私もボケてます💦
夏に子供の水着を買ったんですが買った事忘れて、また買ったこともありました😅今も買った事忘れてる事が多々あります💦
もうしつこいくらい確認するしかないかなぁと思ってます😅
旦那にボケよるって言ったら疲れとるせいよって言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
6ヶ月の娘がいます。 近々私も仕事を始めようと思っているのですが、預け先に悩んでいます。 元々義母が専業主婦で、『娘をみたい』と言ってくれていたこともあり、保育園の手続きはしていません。 しかし、いざ仕事が…
仕事をしてみたら旦那の大変さわかるんじゃないんですか?とコメントもらいました。 メンタルが本当に落ちている時にどうしてきつい意見がくるのか ここはよく吐き出させてもらってまして 優しい意見やアドバイスをもら…
何で私が1人の時間を貰うには夫にごめんねありがとうって言わなきゃいけないんだ?🙂 夫は気軽にカフェやら服屋やら行ってんのに。働いてるから当たり前だし行っていいんだけどさ〜 地元離れたのも胃腸炎怖いから一時保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント