子育て・グッズ 新宿でファーストシューズを買いたいです。オススメのお店を教えてください。休日でもレベルの高い接客が受けられるお店がいいです。 新宿でファーストシューズを買いたいと思います。 高島屋、小田急百貨店、京王百貨店等で 買われた方いますか? オススメのお店を教えてください。 調べると、店員さんにもそれぞれレベルがあるらしく (資格?) 休日に行きたいので混んでいても レベルの高い人に接客してもらえるよう お店全体のスキルが高いところに行きたいと思ってます。 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 4 体 ファーストシューズ 資格 へぴへぴ(9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは☆ ファーストシューズは、機能重視ですか? デザイン重視ですか? お住まいの地域により、同じ百貨店でも入っているお店が異なりますが… 私も百貨店にて購入しました。 7月30日 へぴへぴ コメント有難うございます。 機能性重視です! 機能性重視とデザイン重視、それぞれ、どのようなお店がありますかね? 7月30日 退会ユーザー 機能性重視であれば、キッズ&ベビーフロアのシューズ専門店がいいと思います(ˊᵕˋ) サイズも測ってくださいますし、相談にも乗ってくださいますよ! 靴に詳しい方がいるのも、このお店のみだと思います。 リーボックなどの大人でも履くメーカーが沢山あります。 ただ、場所により休日だと混んでいて接客に待たされることも多いです。 デザイン重視であれば、好きなブランドでいいと思いますよ( ´͈ ᗨ `͈ ) ベビーブランド(ファミリア、プチバトー、ミキハウスなど)もいいですが、大人のブランドのベビー部門(ラルフローレン、トミーヒルフィガーなど)も可愛いです! 値段は張りますが、西松屋などとはまた違って素敵です! まぁ、ファーストシューズであれば半年を目安に履けなくなりますから、お値段との相談も大事ですね( -᷅_-᷄ ) ちなみにブランド店の店員さんは、あくまでもブランドの専門なので、靴に関してはサイズとカラー程度しか把握していません。 お住まいは東京神奈川ですかね?(ˊᵕˋ) 記載の百貨店のベビーシューズは全部行きましたが、おすすめは高島屋です。 7月30日 へぴへぴ わー!詳しく有難うございます!! 住まいは東京です。 教えて頂いた事をもとに、考えてみます(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴへぴ
コメント有難うございます。
機能性重視です!
機能性重視とデザイン重視、それぞれ、どのようなお店がありますかね?
退会ユーザー
機能性重視であれば、キッズ&ベビーフロアのシューズ専門店がいいと思います(ˊᵕˋ)
サイズも測ってくださいますし、相談にも乗ってくださいますよ!
靴に詳しい方がいるのも、このお店のみだと思います。
リーボックなどの大人でも履くメーカーが沢山あります。
ただ、場所により休日だと混んでいて接客に待たされることも多いです。
デザイン重視であれば、好きなブランドでいいと思いますよ( ´͈ ᗨ `͈ )
ベビーブランド(ファミリア、プチバトー、ミキハウスなど)もいいですが、大人のブランドのベビー部門(ラルフローレン、トミーヒルフィガーなど)も可愛いです!
値段は張りますが、西松屋などとはまた違って素敵です!
まぁ、ファーストシューズであれば半年を目安に履けなくなりますから、お値段との相談も大事ですね( -᷅_-᷄ )
ちなみにブランド店の店員さんは、あくまでもブランドの専門なので、靴に関してはサイズとカラー程度しか把握していません。
お住まいは東京神奈川ですかね?(ˊᵕˋ)
記載の百貨店のベビーシューズは全部行きましたが、おすすめは高島屋です。
へぴへぴ
わー!詳しく有難うございます!!
住まいは東京です。
教えて頂いた事をもとに、考えてみます(^^)