※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬこ
妊娠・出産

36週3日で茶オリが出てきてお腹が張る。出産までどれくらいかかるか不安。予兆だけど早いかも?参考になる情報をお願いします。

現在36w3d(予定日まで25日)
36w1dから茶オリが出てくるようになりました🤔

お腹の張りも不規則ですがあります!
このようになってから、出産するまでは
だいたいどれくらいになるのでしょうか?😳💦

まだまだ予兆に過ぎず、案外先なのかなぁと
思ったり…実は早いのかな?と思ったり😂

もし宜しければ
参考に聞かせて下さい🙇‍♀️✨

コメント

姉妹mama💓

おしるしですかね🤔❓
私は、おしるしから1週間後に出産しましたー🥰👏

• えぬこ

えぬこ

これがやはりおしるしなのでしょうか😳✨1週間!後、少しなんだなぁと楽しみです☺️🌟

昨日やっと入院準備も終わったところでひと段落してましたが、今週中に実家に帰った方が良さそうですね😂💦

• 11月20日
a-mam

三男の時に35週入ってすぐに出血してそれがおしるしと言われましたがまだ今産まれたら困ると言われ1週間入院して結局産まれたのが予定日2日前でした☺️
助産師に聞いたら、おしるしからすぐの人もいれば、予定日超える方もいるみたいです😅

• えぬこ

えぬこ

個人差もやはりあるのですね🤔✨入院されてからは、安静にされてたのでしょうか?😳

• 11月20日
  • a-mam

a-mam

35週の出血だと切迫早産になると言われ、早産予防の点滴を24時間投与されトイレ以外安静にってかんじでした😂
    おしるしだけどちょっと早いな〜といわれ😅😅
    36週入ってすぐ退院させてもらえました🎶
    もう少しで赤ちゃんに会えますね💕それまでゆっくり過ごされて下さい🎶

• 11月20日
  • えぬこ

えぬこ

36週までの入院だったのですね😳‼︎ありがとうございます😭💕毎日楽しみです☺️✨

• 11月20日