コメント
nm.y
ガッタガタ過ぎてつけてませんが(つけても意味なし)病院通って3周期目で妊娠しました。
nm.y
ガッタガタ過ぎてつけてませんが(つけても意味なし)病院通って3周期目で妊娠しました。
「妊娠」に関する質問
私の夫は社長の息子で次期社長です。 夫の両親は県内で8店舗程洋菓子店を経営していて、夫と結婚をする前は私もそのお店の従業員でした。 夫とは職場恋愛で、他の従業員には黙ってこっそりと付き合っていましたが、私が妊…
体外受精で妊娠判定いただきましたが、 前回6週4日で胎嚢20mm.卵黄嚢のみ確認。 「胎芽は気配があるね」とだけ言われました。 先生は優しくて、「週数ズレてるかもしれないし、来週きて見えたら、バッチリだよ」 と言っ…
産後すぐは混合でしたが 母乳よりの混合(1日1回ミルク)でやってたのですが 生理が産後2か月で再開しました。 産後から2回生理が来て また来なくなりました💦 元々多嚢胞で不順でしたが 一応月一で来てました。 もう妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アーさん
コメントありがとうございます‼︎
基礎体温つけて、1周期目はそれなりに二層でキレイかな?って感じだったのに、2周期目は見事にガタガタで…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
やっぱり病院行った方が確実なんですかね?
nm.y
基礎体温って平日は同じ時間に測れても、土日はゆっくり寝たいので遅れたり、、、大変ですよね。(>_<)
我が家は夫婦中がいいわけではないので(^_^;)
無駄打ちしたくなく最初から病院に通いました。
そもそも、ひどい生理不順でいつ排卵日かもわからないし、年も年なのであまり時間もかけたくなかったので。(>_<)
私は病院行った方が確実だと思います!
アーさん
やっぱり基礎体温って同じ時間に測る事が大切なんですね〜。
最近同じ時間に測れてなくて、測る時間はバラバラになってます…。
病院の事も旦那と話ししてみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)