妊娠・出産 基礎体温が不安定でも妊娠した方の基礎体温表を見たいです。 いつもお世話になってます♡基礎体温についてなんですが。こんなにガタガタな基礎体温だったけど妊娠出来たよって方が居れば基礎体温表を見せて頂きたいです。よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 妊娠 基礎体温表 アーさん(16歳) コメント nm.y ガッタガタ過ぎてつけてませんが(つけても意味なし)病院通って3周期目で妊娠しました。 7月27日 アーさん コメントありがとうございます‼︎ 基礎体温つけて、1周期目はそれなりに二層でキレイかな?って感じだったのに、2周期目は見事にガタガタで…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ やっぱり病院行った方が確実なんですかね? 7月27日 nm.y 基礎体温って平日は同じ時間に測れても、土日はゆっくり寝たいので遅れたり、、、大変ですよね。(>_<) 我が家は夫婦中がいいわけではないので(^_^;) 無駄打ちしたくなく最初から病院に通いました。 そもそも、ひどい生理不順でいつ排卵日かもわからないし、年も年なのであまり時間もかけたくなかったので。(>_<) 私は病院行った方が確実だと思います! 7月27日 アーさん やっぱり基礎体温って同じ時間に測る事が大切なんですね〜。 最近同じ時間に測れてなくて、測る時間はバラバラになってます…。 病院の事も旦那と話ししてみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーさん
コメントありがとうございます‼︎
基礎体温つけて、1周期目はそれなりに二層でキレイかな?って感じだったのに、2周期目は見事にガタガタで…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
やっぱり病院行った方が確実なんですかね?
nm.y
基礎体温って平日は同じ時間に測れても、土日はゆっくり寝たいので遅れたり、、、大変ですよね。(>_<)
我が家は夫婦中がいいわけではないので(^_^;)
無駄打ちしたくなく最初から病院に通いました。
そもそも、ひどい生理不順でいつ排卵日かもわからないし、年も年なのであまり時間もかけたくなかったので。(>_<)
私は病院行った方が確実だと思います!
アーさん
やっぱり基礎体温って同じ時間に測る事が大切なんですね〜。
最近同じ時間に測れてなくて、測る時間はバラバラになってます…。
病院の事も旦那と話ししてみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)