コメント
nm.y
ガッタガタ過ぎてつけてませんが(つけても意味なし)病院通って3周期目で妊娠しました。
nm.y
ガッタガタ過ぎてつけてませんが(つけても意味なし)病院通って3周期目で妊娠しました。
「妊娠」に関する質問
米櫃に1匹虫がいました、、、、妊娠してるので捨てた方がいいのかなと思ったんですがお米高いし、、、この場合みなさまだったらどうしますか?ちなみに5キロくらいです、一旦お米取り出して確認した感じだと1匹のみでした
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
妹の、旦那の高収入アピールに困っているんですがみなさんならどうしますか? 5つ下の妹は家業手伝いで婚活して大手企業の人と結婚しました。それから高収入・福利厚生充実エピソードばかり話してきます。旦那の評価やボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アーさん
コメントありがとうございます‼︎
基礎体温つけて、1周期目はそれなりに二層でキレイかな?って感じだったのに、2周期目は見事にガタガタで…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
やっぱり病院行った方が確実なんですかね?
アーさん
やっぱり基礎体温って同じ時間に測る事が大切なんですね〜。
最近同じ時間に測れてなくて、測る時間はバラバラになってます…。
病院の事も旦那と話ししてみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
nm.y
基礎体温って平日は同じ時間に測れても、土日はゆっくり寝たいので遅れたり、、、大変ですよね。(>_<)
我が家は夫婦中がいいわけではないので(^_^;)
無駄打ちしたくなく最初から病院に通いました。
そもそも、ひどい生理不順でいつ排卵日かもわからないし、年も年なのであまり時間もかけたくなかったので。(>_<)
私は病院行った方が確実だと思います!