コメント
退会ユーザー
三国ヶ丘の駅から徒歩3分くらいのとこにある清水レディースクリニックはいつ見ても人気です。
うちがこのクリニックから近いのでたまに前を通りますが人が溢れてる時もあります。
不妊治療もやってるし、分娩以外を扱ってるみたいです😊
良かったらネットで見て下さい☆
ルナ
かえさんのおっしゃっている、清水レディースクリニックでタイミング法で子ども授かりましたが、待ち時間がとにかく長いです(早くて1時間か1時間半、長いと3時間)😨
あと不妊治療と言っても人工授精までしかしてないかなと言う感じなので、さらに上のステップを考えられているのであれば別の病院のほうがいいかなと思います💦
-
chisato
お返事ありがとうございます😊
私たちは人工授精までしか考えてないのでちょうどいいです🤭- 11月20日
-
ルナ
そうなんですね✨
人工授精はホームページにも記載あるので行ってると思います😊- 11月20日
-
chisato
なるほどです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ありがとうございます😊- 11月20日
ちゃあこ
南区にお住まいでしょうか⁇
そうなら、和泉中央駅近くの、ふみのレディースクリニックも評判良いですよ🤗
私も、親戚から勧められて通ってました🙂
先生は女性で、ハキハキされてて気持ちの良い先生です‼️
こちらも、分娩はできませんが💦
結婚する前、職場が近くだったので、たまに清水レディースクリニックにお世話になったことあります💡(婦人科系で)
待ち時間、ほんと長いです😅
たしか、予約制じゃなかったような…
いつも受付して、1度外出してました💦
駐車場もありません😣
でも、こちらの先生も女性で、話しやすい先生です😉
-
chisato
西区に住んでますが、仕事場が南区です😆
ふみのレディースクリニックですね!
ありがとうございます♪
今どき予約制じゃ無いクリニックってあるんですね💦- 11月20日
はじめてのママリ🔰
今、和泉府中の府中のぞみクリニックに通っています😊
2人目不妊で、3日前に妊娠判定出て、来週の診察待ちです。
体外、顕微もあるし、先生や看護師さんも感じ良いです😊
-
chisato
妊娠判定おめでとうございます🎉
のぞみクリニックは設備がいいし、総合病院の系列やから安心出来ますよね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››- 12月6日
chisato
早速ありがとうございます😊
かえさんは清水レディースクリニックで治療されていたのですか?
退会ユーザー
私は行ったことないんです。今年の3月にこっちに引っ越ししてきて、その時すでに妊娠10週だったので急いで病院を探してる時にネット検索に引っかかったんです😊
分娩が出来ない病院なので通うこともなかったのですが、ネットで検索した時に口コミも良かったし(受付の人に対しては微妙な口コミですが💦)家からも徒歩数分なので分娩やってたらなぁと残念な思いをしました。
病院自体はキレイな作りで、明らかな妊婦さんを見たことが一度もないのでここに来てるたくさんの人は不妊治療や病気の検診の方かな?と思ってます。
私もいつか2人目を望んだ時、妊娠しづらかったらここに通おうと思ってます。
ただ、人気なので待ち時間は長いかもです!人が溢れてる時など、どのくらい待ってるんだろう?と疑問になります。
待ってでも通いたいクリニックとも言えるんですが😅
chisato
そうなんですね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ネットも見てみますね✨