ファッション・コスメ Qoo10の安いマタニティウェア(主にジーンズ系)買った方いますか?マタニ… Qoo10の安いマタニティウェア(主にジーンズ系)買った方いますか? マタニティウェア、普通のだと高いし絶対必要なものじゃないけどQoo10で1000円とかで買えるならいいな〜と思って😅 買った方いたらここにレビューお願いします!🙇♀️ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り マタニティウェア ジーンズ ヒスイ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐻❄️ Qoo10でマタニティデニム買いました🙋♀️ ちゃんとレビューも見てサイズも確認して買ったんですが、おしり周りがブカブカ過ぎてズレてくるのでメルカリ行きになりました😭💦笑 11月20日 ヒスイ コメントありがとうございます! まじですか😭💦 やっぱりちゃんとしたとこで買った方がいいですかね😖😖 11月20日 🐻❄️ 妊娠中はどれだけ体が変化してるのか分からなくてサイズ選び難しいですね🌀 もし次買うなら試着できるユニクロとかで買うかもしれません💡 でもウエストがゴムならマタニティ用じゃなくても履けてたので、個人的には必要なかったですね😂! 11月20日 ヒスイ ネット通販ってやっぱりそういうとこ難しいですよね😩💦 私も1人目の時は大きいサイズのスキニーで済ませちゃってました😂 またそんな感じになりそうです😂 11月20日
ヒスイ
コメントありがとうございます!
まじですか😭💦
やっぱりちゃんとしたとこで買った方がいいですかね😖😖
🐻❄️
妊娠中はどれだけ体が変化してるのか分からなくてサイズ選び難しいですね🌀
もし次買うなら試着できるユニクロとかで買うかもしれません💡
でもウエストがゴムならマタニティ用じゃなくても履けてたので、個人的には必要なかったですね😂!
ヒスイ
ネット通販ってやっぱりそういうとこ難しいですよね😩💦
私も1人目の時は大きいサイズのスキニーで済ませちゃってました😂
またそんな感じになりそうです😂