子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣き続き、夜中の授乳について相談中。9ヶ月で夜間授乳してもいい?上の子は同じ時期に授乳していなかった。 もうすぐ9ヶ月、、 夜間授乳なんてずっとしないくらい 夜通し寝てたのに 急に夜泣き続いて2週間。。はぁーーねむい このくらいの子夜中もミルク飲んでていいんですよね😨? 上の子も夜間授乳はこのくらいの時はしてなくて💦 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ミルク 夜泣き 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも下の子が同じ感じでした!1歳過ぎて急にまた寝るようになりました😳 11月20日 はじめてのママリ🔰 それまで夜間もミルクあげてましたか?😰 上の子はミルクの卒業も早かったからこのままミルク卒業出来なかったら、、と不安で(笑) 11月20日 退会ユーザー 元々上も下も寝るのが過きで、生後2ヶ月から夜間授乳もミルクもなしでした😳! 同じ位の時に夜泣きが始まってから夜間授乳復活してしまって、同じく卒業できるのかな?と不安になりました😂💔‼ そしてこれまた同じく上の子卒乳はやかったです! 下の子は1歳すぎて夜泣き(とそれに伴う夜間授乳)が終わって数日後に卒乳でした! 卒業まで長くなるのかなと心配していたのでまさか夜泣きとともに終わるなんて!と拍子抜けしました😳!! (ミルクではなく完母なのでまたちょっと違うのかもしれませんが!!参考程度に🙄!!) 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまで夜間もミルクあげてましたか?😰
上の子はミルクの卒業も早かったからこのままミルク卒業出来なかったら、、と不安で(笑)
退会ユーザー
元々上も下も寝るのが過きで、生後2ヶ月から夜間授乳もミルクもなしでした😳!
同じ位の時に夜泣きが始まってから夜間授乳復活してしまって、同じく卒業できるのかな?と不安になりました😂💔‼
そしてこれまた同じく上の子卒乳はやかったです!
下の子は1歳すぎて夜泣き(とそれに伴う夜間授乳)が終わって数日後に卒乳でした!
卒業まで長くなるのかなと心配していたのでまさか夜泣きとともに終わるなんて!と拍子抜けしました😳!!
(ミルクではなく完母なのでまたちょっと違うのかもしれませんが!!参考程度に🙄!!)