コメント
退会ユーザー
うちも下の子が同じ感じでした!1歳過ぎて急にまた寝るようになりました😳
退会ユーザー
うちも下の子が同じ感じでした!1歳過ぎて急にまた寝るようになりました😳
「夜泣き」に関する質問
夜泣いて起きてなにをしても泣き止まなくて良くないと思いつつおかあさんといっしょみせたら泣き止んでご機嫌になりテレビをみています。 夜泣きをして何しても泣き止まない時皆さんならどうしますか?
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それまで夜間もミルクあげてましたか?😰
上の子はミルクの卒業も早かったからこのままミルク卒業出来なかったら、、と不安で(笑)
退会ユーザー
元々上も下も寝るのが過きで、生後2ヶ月から夜間授乳もミルクもなしでした😳!
同じ位の時に夜泣きが始まってから夜間授乳復活してしまって、同じく卒業できるのかな?と不安になりました😂💔‼
そしてこれまた同じく上の子卒乳はやかったです!
下の子は1歳すぎて夜泣き(とそれに伴う夜間授乳)が終わって数日後に卒乳でした!
卒業まで長くなるのかなと心配していたのでまさか夜泣きとともに終わるなんて!と拍子抜けしました😳!!
(ミルクではなく完母なのでまたちょっと違うのかもしれませんが!!参考程度に🙄!!)