義姉よ(。í _ ì。)⤵⤵前に私に『誰かの為にプレゼント選ぶのとかすごーい💕💕…
義姉よ(。í _ ì。)⤵⤵
前に私に『誰かの為にプレゼント選ぶのとかすごーい💕💕楽しみぃーぃ💕💕』って言ってたのに最近は私の誕生日プレゼントお菓子じゃないですか(¬д¬。)💨💨💨
私は色々考えてシュシュとか日用雑貨とか渡してるけど⤵⤵
シュシュ一回も渡したの着けてるところ見てないんですが٩( ๑`ε´๑ )۶💨💨
お洒落なスリッパをあげたら『ちょうど子供が入院するから病院用のスリッパにするね💕💕』っと言われ‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾
バカにしてるんですか💢❓❓❓
一番嫌なことが私の旦那の名前に『たん』をつける事(¬д¬。)『○○(旦那の名前)たぁーぁん💕💕💕』って( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ💢💢
その年でいい加減気持ち悪いし(。・`з・)やめてもらえますか❓💢💢💢
身内であるのが嫌ですヾ( ・`⌓´・)ノ゙💨💨💨
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
きいろ
単純に◯ホ…なのでは…😓💦笑
人の気持ち考えられなくて悪気なくやっちゃう人いると思います。
もしそうだったら大変ですね😭
そして、たん付けは引きました!(笑)
きいろ
つぶやきに失礼しました💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございます★*゜*(感´∀`激)*゜*★
私の周りみんな○ホって言ってますよ(笑)💧💧💧
いい歳してブリッコもほんとに腹立つ(●o≧д≦)o💢💢💢
たん付け💨💨引きますよね⤵⤵
うちの旦那は牛タンじゃないぞ💢💢💢って言いたいです.'∴・(°ε(0=(`д´╬)
きいろ
杏MaMaさんおもしろいっ!!(笑)
牛タンにうけました(笑)
ぶりっ子はやばいですねー😭
わたし、義妹が◯◯ちゃんって旦那のこと呼ぶのでさえ違和感があるんで、タンは吐いちゃうかもです⍢笑
ウケていただき💖💖ありがとうございます(,,• •,,)♥
たんたんたんたん言われる度に『うちの旦那牛だったけ❓💧💧💧』って旦那の顔見てます(笑)💨💨
たん付けは吐く⤵⤵⤵
旦那も気持ちわりー❗❗って言ってる割りには何も言わないんですよね(๑•᎔•๑)💧💧💧
きいろ
旦那さん気持ち悪いって言ってるんですね😂
よかった😆笑
いっそのこと義姉へのプレゼントもお菓子の詰め合わせでいいんじゃないですか?(笑)
選べなくていろんなの入ってるのにしましたー!とか言って゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:笑
自分の方ばっかりがんばってると疲れちゃいますよね〜😑😑😑
旦那も義姉の事嫌いなんで💧💧会わないようにしてますよ:.゚٩(๑>ω<๑)۶:.。💓💓
そうしようかなぁ❓☺🌟🌟
何かプレゼントとか…😰⤵⤵
私的にめんどくさいっ💧💧💧