※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸mimi🧸
妊娠・出産

逆子で胎動が上に移動してきました。針治療の効果や料金について知りたいです。

ずっと逆子で胎動をすごく下に感じていましたが、ちょっと前から胎動感じる位置が上になりました🥰
まだまだクルクルすると思うので油断はできません😵

お世話になっている産院では針治療もしているみたいですが、効果や料金などは聞かずに帰ってきてしまいました。

逆子で針治療した方々、やり方、効果や痛さ、料金(産院によって違うと思いますが参考までに)など教えて欲しいです☺️♥️

コメント

はじめまして😌

わたしも26週で逆子になっていて今28週なんですが、まだ下の方で感じることが多いので逆子だなあとおもってるんですが、たまにおへそのすぐ下あたりであるんですけど、位置が上になったのはどの辺になりましたか??😳🧐質問と違うことで逆に質問してしまって申し訳ありません💦

• 🧸mimi🧸

🧸mimi🧸

初めまして☺️❤️
    お臍の上で感じました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪
    でも手を動かしただけかもしれないので、まだ逆子の可能性のが強いかもしれません🤣

• 11月19日

退会ユーザー

ありがとうございます🥺🌷
    じゃあわたしはまだ逆子っぽいです🤣🤣

• 11月19日