サプリ・健康 サナダムシに感染したようです。心当たりは3日前にサーモンを食べた事、… サナダムシに感染したようです。 心当たりは3日前にサーモンを食べた事、今朝作り置いていたカレーを食べた事です😨 明日病院に行きます。 サーモンとカレーを食べた後も息子に母乳をあげていました。発覚してからはミルクにしています。 母乳を介して息子にも感染してしまうでしょうか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 3 ミルク 母乳 病院 息子 きなこ✳︎(4歳8ヶ月) コメント さらい さなだむしですか?なんでわかったんですか? 11月19日 きなこ✳︎ お風呂でお尻から紐状の物が出てきました。 画像検索したら、同じような写真がヒットして分かりました。 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
お風呂でお尻から紐状の物が出てきました。
画像検索したら、同じような写真がヒットして分かりました。