現在就活中です。牧場での事務仕事をされたことのある方いらっしゃいま…
現在就活中です。
牧場での事務仕事をされたことのある方いらっしゃいませんか?
匂いとかきついですか?
動物も好きだし、動物園に行った時も匂うな~くらいには思いますが、1日そこにいるって考えるときついのかなぁと思いまして💦
- ちゅーた🔰(6歳)
現在就活中です。
牧場での事務仕事をされたことのある方いらっしゃいませんか?
匂いとかきついですか?
動物も好きだし、動物園に行った時も匂うな~くらいには思いますが、1日そこにいるって考えるときついのかなぁと思いまして💦
「お仕事」に関する質問
新人に塩対応するのってなぜなんですか? そんな余裕すらないってことならここで働いても意味ない気がしてきた。意地悪な先輩にはなりたくないわ。売場に出す前にちゃんと研修ぐらいしろばかやろう
3人チームで仕事をしています。わたしは4月から入り、1番下で働いていますが、1人の方の指示が違うことが多く、もう1人(リーダー)の方に注意される…、といったことが多々あります…。注意されている所を見ていても指示を出…
土日祝関係なくシフト制の仕事 希望休は1ヶ月に3日出せる 8時半から17時半 家から車で5分 保育園までも5分 主婦たちが多くて休んだりする事も理解してくれる こんな職場辞めるのは勿体無いでしょうか? 辞めたいなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント