コメント

ちまこーい
小さいものなら、腹筋ローラ、ヨガポールとかはもうお持ちですか?💦
1人でどうぞでもいいかなと思います😊

はじめてのママリ
うちにもこの大きさのあります!!すごい幅取ります😂😂
-
?0代です夜露死苦
マジすか!!!
ですよね、大きいですよね😥
メジャーで家のリビングのここに置くか?てとこ測ったけど、いやいやいやいや…邪魔でしょ…てなりました💦- 11月19日
ちまこーい
小さいものなら、腹筋ローラ、ヨガポールとかはもうお持ちですか?💦
1人でどうぞでもいいかなと思います😊
はじめてのママリ
うちにもこの大きさのあります!!すごい幅取ります😂😂
?0代です夜露死苦
マジすか!!!
ですよね、大きいですよね😥
メジャーで家のリビングのここに置くか?てとこ測ったけど、いやいやいやいや…邪魔でしょ…てなりました💦
「夫」に関する質問
こういうメッシュタイプの上履きを使っている方、どこに名前書きますか? 甲の部分に書いてくださいと言われていますが、 この場合、甲とは三角のゴムの部分ですかね?💦 それともつま先のところに書いても大丈夫なのでし…
夫が不倫していました。証拠がないので問い詰めたりはしていません。でもカマをかけたので私にバレていると思っています。 私もこの一年産後で夫に気遣いができなかったと反省し、この1ヶ月ほどすごく優しく接しています…
暴落のせいで資産が 年末3900万→現在3400万まで減りました。 まだ減りそうです🥲 投資にけっこうつっこんでいたため、現金は400万しかありません。 もっと残しておけばよかったのは重々承知です🥲 本題ですが、 GWにディ…
家族・旦那人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
腹筋ローラーもヨガボールもあって、更に足を開いたり閉じたりするやつもあって、もはや邪魔でしかないです😭
無難にスニーカーにしようと提案したけど何か腑に落ちない顔されました😑
でもやはり却下にしようと思います😣
コメントありがとうございました💦