コメント
はじめてのママリ
助産師していました^^
完ミの場合なら、お子さんの体重ですと1日に700ml前後でいいと思います🙆♀️💕
はじめてのママリ
助産師していました^^
完ミの場合なら、お子さんの体重ですと1日に700ml前後でいいと思います🙆♀️💕
「母乳」に関する質問
今授乳してて、母乳飲みながら寝てしまいました その時ゲップを出させるべきなのかどうかわからなくて😭😭新生児だからこそ、吐き戻しとか色々不安で不安で😞 さっきの授乳の時もいつも吐き戻しないのに、2回くらい吐き戻し…
離乳食の量について ①多めに用意したり、途中で追加しお腹いっぱいで食べなくなるまであげる ②月齢の目安量(10ヶ月なら軟飯80+おかず50前後など)に従って、足りなそうならミルク(母乳)を足す どちらでやっていますか? 今…
生後1ヶ月までは体重が1日13g程しか増加してなくて、増えて無さすぎると言われ続けてたのが(黄疸のせいかなと)1ヶ月過ぎてから1日58gほど増加し続けてて、現在2ヶ月半。 いつまで増え続けるのと不安です🥹 母乳よりの混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
ありがとうございます😌