産婦人科・小児科 今、1才4ヶ月の男の子ママです。初めての小児歯科に連れて行きたいの… 今、1才4ヶ月の男の子ママです。 初めての小児歯科に連れて行きたいのですが、岡山市南区、出来れば福富、福田あたりでオススメの小児歯科を教えて下さい。(理由も添えて) あと、私も歯医者に行きたいのですが、託児所付きの歯医者があれば教えて下さい。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 歯医者 男の子 岡山市 託児所付き ちゃんママ(5歳10ヶ月) コメント あんぱん。 もみの木歯科行ってます😌 女医さんで丁寧で優しいです😌 キッズスペースも広いしフッ素を塗るとシールをもらえてガチャガチャできます😌 11月19日 ちゃんママ 返信遅くなりすみません😣💦⤵️ ネットでHP見てみました。いい感じですね。是非いってみたいです。有り難うごさいました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
返信遅くなりすみません😣💦⤵️
ネットでHP見てみました。いい感じですね。是非いってみたいです。有り難うごさいました。