コメント
あんぱん。
もみの木歯科行ってます😌
女医さんで丁寧で優しいです😌
キッズスペースも広いしフッ素を塗るとシールをもらえてガチャガチャできます😌
あんぱん。
もみの木歯科行ってます😌
女医さんで丁寧で優しいです😌
キッズスペースも広いしフッ素を塗るとシールをもらえてガチャガチャできます😌
「歯医者」に関する質問
話す内容を考えるのが苦手なので 一緒に考えて欲しいです💦 今現在歯医者に通っているのですが お腹が出て来てイスを倒されるとお腹が苦しくなり 虫歯治療なので治療中痛いのは仕方ないけど痛みで お腹が張る事が増えてし…
3歳半の検診時にある歯科検診の時って みてくれるだけですか? 虫歯の治療とか応急処置みたいなのは してくれないですよね?🥹 ガッツリ穴空いてて 茶色くなってます。。歯磨き時も痛みがあるみたいで😿 一応、検診後歯…
旦那が借金をしていて、現在月5万円ずつ返済中なのですが、借金をしたにも関わらず、スマホで漫画に7000円も課金していたのが発覚して、注意したところ、 お前がやらせないからだ と言われたのですが、 前に、勝手にお金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんママ
返信遅くなりすみません😣💦⤵️
ネットでHP見てみました。いい感じですね。是非いってみたいです。有り難うごさいました。