コメント
あんぱん。
もみの木歯科行ってます😌
女医さんで丁寧で優しいです😌
キッズスペースも広いしフッ素を塗るとシールをもらえてガチャガチャできます😌
あんぱん。
もみの木歯科行ってます😌
女医さんで丁寧で優しいです😌
キッズスペースも広いしフッ素を塗るとシールをもらえてガチャガチャできます😌
「歯医者」に関する質問
皆さんどうしますか? 4歳息子が元々、お兄ちゃんと頭がぶつかり 前歯2本歯の神経が抜けて少し黒いです そのあとすぐ前歯と前歯の間に小さい虫歯ができ治療。 そのあとも前歯をぶつけまくり こないだは友達と怪獣ごっ…
小学生の子供です。歯茎の口内炎がなかなか治りません。あと少しで1週間、、。結構大きく白くなってます。 歯茎にもできるものでしょうか?歯医者行くには大袈裟?市販のやつは子供でも使えるのでしょうか💦
歯医者に定期的にお子さんを連れて行っていない方ってなぜか理由はありますか?(歯医者嫌がっていないのに) わたしは虫歯が怖くて見てもらっていますが、ママ友は市の検診以外行ったことないと言っていて、全然批判じゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんママ
返信遅くなりすみません😣💦⤵️
ネットでHP見てみました。いい感じですね。是非いってみたいです。有り難うごさいました。