子育て・グッズ 訳あって退院したらミルクで育てたいのですが今結構張ってきてポタポタ… 訳あって退院したらミルクで育てたいのですが 今結構張ってきてポタポタと出るようになりました。 これって吸わなくなれば出なくなりますか?😢 張って辛い時は手で絞ったりすれば自然と 母乳も作られなくなりますかね💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り ミルク 母乳 ゆう(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 吸わなくなれば自然と減ると思います✨ でも出さないと張ると思うので手で絞ることはした方がいいかと思います☺️ 11月19日 ゆう ありがとうございます😢‼︎ 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😢‼︎