コメント
mikan
こどもは寝る時頭があつくなるから汗かきやすいみたいですよ(๑´罒`๑)
私のとこの4カ月の娘もねるときは頭ビショビショです(笑)なので頭の下にタオルおいています(๑´罒`๑)
退会ユーザー
うちも頭だけです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
寝んねの時と、ミルクの時に汗をかきます!
-
ユキサン
回答ありがとうございます^_^
確かにそう言われれば、授乳の時も汗かいています!
頭だけで面白いですよね( ̄▽ ̄)- 7月27日
★☆まい☆★
今日のお昼寝の時うちの子も体は全然だったんですが、頭だけベチャベチャになって天パがクリクリになってました(*´艸`*)笑
赤ちゃんって汗っかきだとは思いますが、体にはあまり汗かかないで頭だけベチャベチャになるくらい汗かくのにはビックリしました!!
-
ユキサン
クリクリ分かります!笑
うちも猫っ毛だからか面白いヘアスタイルになります♪( ´▽`)
冬はこんなにビッチョリにならなかったのにな〜!- 7月27日
-
ユキサン
すみません、回答のお礼を忘れてしまいました!
回答ありがとうございます^_^- 7月27日
☆みそママ☆
うちも頭汗すごいですよー\(^-^)/
同じく体はあまりかかないのに頭だけびしょびしょ😅💦
-
ユキサン
夏になる前は、メリットのCMで頭がビッチョリなの見て「さすがにこれはないでしょ〜笑」って思ってましたが、現実でした!笑- 7月27日
Yurieita
もうすぐ3歳になる息子ですが、今でも頭汗すごいです(笑)
寝てる時も汗かいてたりするので、昼寝の時は必ずタオル敷いてるのですが寝相が悪くて意味がないです💦
-
ユキサン
うちもタオルが意味ないです!
なんなら上掛けも意味ない程動きます(笑)
いくつ位で発汗が収まってくるんでしょうね〜( ´▽`)?- 7月27日
ユキサン
そうみたいですね!
あまりにビッチョリになるので笑っちゃいます( ´▽`)
うちもタオルを敷いておきたいのですが、あまりに寝相が悪くて意味がないです(笑)