コメント
ママリ
写真はありませんが……
普通に工夫もなく、3段boxの引き出しにしまってあります😅
3歳くらいに購入したと思いますが、引き出しにこれは片付ける、と教えて今でもそこに入れて自分で片付けます。
すべて引き出せるboxなのでboxごとリビングへ移動して片付けてboxを引き出しへ戻す。みたいな感じです(*^^*)
ママリ
写真はありませんが……
普通に工夫もなく、3段boxの引き出しにしまってあります😅
3歳くらいに購入したと思いますが、引き出しにこれは片付ける、と教えて今でもそこに入れて自分で片付けます。
すべて引き出せるboxなのでboxごとリビングへ移動して片付けてboxを引き出しへ戻す。みたいな感じです(*^^*)
「アンパンマン」に関する質問
夫が私が家事などで子供を見れない時や 寝かしつけしてる時などに テレビでアンパンマン見せてるんですが 早くないかと心配です💦 ご機嫌次第ですがだいたい30分くらいは テレビを見てて大人しくしてます。 まだ6ヶ月で…
アンパンマンブロックについて質問です! お菓子についていたブロックを気に入って組み立てて遊んでいるのでクリスマスにはアンパンマンブロックを買おうと思っています。 そこで質問なのですが、1.5歳からと3歳からのも…
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
今おもちゃ収納がないので、引き出しタイプで購入しようと思います☺️