コメント
ママリ
写真はありませんが……
普通に工夫もなく、3段boxの引き出しにしまってあります😅
3歳くらいに購入したと思いますが、引き出しにこれは片付ける、と教えて今でもそこに入れて自分で片付けます。
すべて引き出せるboxなのでboxごとリビングへ移動して片付けてboxを引き出しへ戻す。みたいな感じです(*^^*)
ママリ
写真はありませんが……
普通に工夫もなく、3段boxの引き出しにしまってあります😅
3歳くらいに購入したと思いますが、引き出しにこれは片付ける、と教えて今でもそこに入れて自分で片付けます。
すべて引き出せるboxなのでboxごとリビングへ移動して片付けてboxを引き出しへ戻す。みたいな感じです(*^^*)
「写真」に関する質問
生後4ヶ月です。 今日泣いてる時に気がついたのですがこれは、 おしゃぶりやめさせるべき?💦 歯茎の形が気になります😭 おしゃぶりが外れて(落ちて)すぐの口の中の写真です
七五三について👘 前撮りするスタジオを探しています! 浜松にある ボンフルール glam.8 シイキ写真館(磐田) が気になっています。 利用されたことある方、どんな感じだったか、おすすめか、教えてください😊 着物は前撮…
もうすぐ生後1ヶ月の初マタです👶🏻ྀི ずっと短肌着×2wayオールの組み合わせで過ごしてるんですけど、脚もバタバタ動くようになり、今からの月齢×季節的に服装はどういう組み合わせで着るといいでしょう? もし可能なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
今おもちゃ収納がないので、引き出しタイプで購入しようと思います☺️