妊娠・出産 1人目にはなかった貧血と後期つわり。何か疲れやすいなぁと思ったら貧血… 1人目にはなかった貧血と後期つわり。 何か疲れやすいなぁと思ったら貧血でした💦 そして胃がムカムカ。 朝は特につらい。 胃の圧迫が原因なら、胃薬とかは意味ないんですかね😭 昨日健診で相談すればよかった😓 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 胃薬 健診 後期つわり Yamamori(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 貧血で吐き気あるんではないですか? 私も一人目二人目貧血で、吐き気ありました。食べれるけど、ムカムカ。胃薬は言えばもらえると思いますよ😆私は貧血でかな?と思ってもらいませんでしたが🤣 11月19日 Yamamori ありがとうございます! 貧血で吐き気ってあるんですね😱 病院に相談してみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yamamori
ありがとうございます!
貧血で吐き気ってあるんですね😱
病院に相談してみます!