※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

沖縄県で、まだインフルエンザの予防接種出来る所ありますか😭?1回目は今…

沖縄県で、まだインフルエンザの予防接種出来る所ありますか😭?1回目は今月頭に受けたんですが、来月受ける予定の2回目がどこもワクチンが不足しているとの事で予約出来ません😭中部でどこかあれば教えて欲しいです…😭🙏

コメント

☆☆☆

まだ間に合うかわかりませんが…
西原のハートライフクリニックで来月ですが予約できましたよ!!3日前くらいに電話で予約しました。
うちも2回目の予約がなかなか取れず10件近く電話してやっとできました。

どうか間に合いますように!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今電話したら、来年の1月3週目以降の受け付けになるみたいです😅さすがに期間開きすぎるので別で探してみます😭教えてくれてありがとうございました😭💕

• 11月19日
琳

娘も2回目まだで、火曜日に浦添にある
あかみねクリニック
に電話したら予約取れましたよー!
ちなみに1週間後の予約とれました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日連絡してみます!ありがとうございます🥺✨

• 11月19日
きーりん

知花クリニックで予約出来ましたよ^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ、いつですか?!私、今日のお昼過ぎに連絡したときはワクチン無いって言われたんですが😭💦

• 11月19日
  • きーりん

きーりん

11月10日に連絡した時に1ヶ月後の予約出来ましたが、1週間でワクチン無くなってしまったんですね😭お役に立てずすみません😩

• 11月20日
男の子ママ

っえ、2回目分まで取っててくれなかったんですか😭?うちの所は一回目予約出来た時点で2回目分まで在庫保管してくれてましたよ😭😭