妊活 元々生理前に眠気を感じる方、妊娠した時は妊娠超初期の時、更に眠かっ… 元々生理前に眠気を感じる方、妊娠した時は妊娠超初期の時、更に眠かったりしました? 多分妊娠してないけど、いつもより早めに体がフワフワした感じでいつもより早めに眠いです😂 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 体 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント たわぽん 生理前結構眠くなるタイプです。 妊娠超初期の時は、めちゃくちゃ眠くて、身体も怠く重く、すごく体調悪かったです😅 生理前の感じが何倍かになった感覚でした💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💓 1人目の時の感覚忘れてしまって😣💦 2人目希望なんで妊娠してたら嬉しいです😂✨✨ ありがとうございました☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💓
1人目の時の感覚忘れてしまって😣💦
2人目希望なんで妊娠してたら嬉しいです😂✨✨
ありがとうございました☺️