妊娠・出産 臨月で逆子、子宮口1センチ、赤ちゃん体重2110g。1週間後再検査。同じ経験の方いますか?不安です。 臨月に入り、本日も確認したら逆子でした。 子宮口が1センチ空いてると言われて、 赤ちゃんの体重が2110と言われました😹 逆子で破水したりすると危ないと言われ 1週間後に見せてと言われました。 こうゆう経験ある方いますか? 不安です。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 臨月 逆子 子宮口 破水 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なみまる 私も臨月に入っても逆子です😭 不安になりますよね😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですか? 私は自宅安静です💦 11月20日 なみまる 週数が一緒だったので同じ気持ちだなと思って🥺 私はとりあえずまた一週間逆子体操して 来週の検診でまた見せてって言われました😢 11月20日 はじめてのママリ🔰 わたしも逆子体操って言われましたが、してません(T . T) それより、子宮口が空いてしまってるので安静にして24日まで赤ちゃんの体重を増やすことをしてます😅 11月20日 なみまる 逆子体操も効いてるのかわからないですよね😭 考え過ぎても良くないって言われたので 元気な赤ちゃん産まれるように頑張りましょうね🥺💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
私は自宅安静です💦
なみまる
週数が一緒だったので同じ気持ちだなと思って🥺
私はとりあえずまた一週間逆子体操して
来週の検診でまた見せてって言われました😢
はじめてのママリ🔰
わたしも逆子体操って言われましたが、してません(T . T)
それより、子宮口が空いてしまってるので安静にして24日まで赤ちゃんの体重を増やすことをしてます😅
なみまる
逆子体操も効いてるのかわからないですよね😭
考え過ぎても良くないって言われたので
元気な赤ちゃん産まれるように頑張りましょうね🥺💓