※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントの準備は早めにしたいけど何を選べばいいか迷っています。皆さんは何をプレゼントする予定ですか?

皆さんはサンタさん🎅🏻からのプレゼントはもう用意しましたか?
クリスマス間近になると通販売り切れが多いので今回は早めに用意しようと思っていますが何にしようか決まりません😭😭皆さんは何をプレゼントしますか?

コメント

まだ用意してません😂

長女は子供用のメイク用品、
次女はレゴデュプロの予定です🙆‍♀️
息子はドラえもんが好きなので、ドラえもんの人形かな?と思ってます✨

ママリ

子供の欲しいといってるものを用意します!!
2歳のお子さんですか?コレが欲しいとかはないですかね?!

最近ピザが好きでピザ屋さんごっこにハマってるので、ディズニーのピザ屋さん?のやつにしました👧🏻❤︎

クリスマスまでにピザブームが終わらない事を願います🤦🏻‍♀️笑

はじめてのママリ

用意しました!
スイッチのあつ森バージョンが予約不可で在庫が2個しかなかったので買っちゃいました🤣
次女のはまだです(笑)

まー

今年は3個候補を出してサンタさんにプレゼントはどれをお願いするー?って聞いてみました(^^)

上の子は→すみっこぐらしのハウス
下の子は→こえだちゃん木のお家

に決定したので注文済みです!
気が変わらないことを祈ってます😆💦