お金・保険 ブラックリストだけど住宅ローン満額借りれましたって人いますか?😭よか… ブラックリストだけど住宅ローン 満額借りれましたって人いますか?😭 よかったらお話聞かせてください! まだわからないのですが一応CICを 取り寄せていてもし旦那がブラックなら 買えないのかなーと思いまして(;-;) 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 5 旦那 住宅ローン ラック はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー ブラックならどの銀行も貸してくれませんよ💦 11月19日 ジャスミン ブラックなら無理ですよ。 完済から5年ほどで消えるので待つしかないです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント