その他の疑問 産後生理がすぐ始まって、でも周期安定しないから生理遅れても気にして… 産後生理がすぐ始まって、でも周期安定しないから生理遅れても気にしてなかったけどまさかの妊娠してたって方いますか? もしいたら、避妊はしてましたか? 産後の仲良しはゴムしていたんですか、1度だけゴムを切らしてる時に旦那があんまりにもしつこく誘ってきて拒否るのもめんどくさくなって、外出しですがゴム無しでした事あって、 日曜日が生理予定日なのにまだ来てないので、生理安定してないしな〜て思いながらも少しドキドキしてます… 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 避妊 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 外出 拒否 り(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント