子育て・グッズ 双子を完母で育てている方に質問です。授乳方法はどうしてますか?同時授… 双子を完母で育てている方に質問です。 授乳方法はどうしてますか? 同時授乳ですか?片乳ずつですか? 片乳ずつあげると、催乳反射のツーン!の時に溢れ出てくる母乳を味わえるの1人しかないですよね? もう1人は催乳反射なしで少なめになりますか? それともしばらくあけて催乳反射を待ちますか? (説明が難しくてすいません) 同時授乳の場合は、どのようにして飲ませていますか?難しくないでしょうか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 母乳 授乳 双子 完母 あーちゃん(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント