コメント

ap
ちょっと調べてみたのですが
味濃いみたいですよ。
主様がよくわかっていないのなら飲ませない方がいいかと思います。
ap
ちょっと調べてみたのですが
味濃いみたいですよ。
主様がよくわかっていないのなら飲ませない方がいいかと思います。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月なのにまだ離乳食は中期食のようなものしか食べられません ベビーフードは9ヶ月〜のものが食べられますが SNSで見るような卵焼きや食パンなどが上手に食べれません😭 本人は手掴みで口に入れるのですが ・とに…
同じ方いますか😅 生後10ヶ月の娘、高確率で食事中に便意を催します。 でもベルト付きの赤ちゃん椅子に縛られていたら体勢的に出にくいので、大暴れして出して!アピールをします。まだ食事中なのに😇 仕方ないので私が抱…
生後10ヶ月 声掛けに反応しにくい こんにちは。生後10ヶ月の息子についてです。 もともと声掛け、名前を呼んでも反応しないことを心配していました。 最近は家の中では集中している時以外は反応する、振り向くことも増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
味濃いんですね💦
義母は多分送ってくると思うので自分が飲んでみて子供が飲めそうなら薄めて飲ませて、無理そうなら辞めておきます!
ありがとうございます😳✨