コメント
すー
井上小児科皮膚科で先日2回目のインフルの予防接種受けてきました(^^)
すー
井上小児科皮膚科で先日2回目のインフルの予防接種受けてきました(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の目の下が、おそらく擦り過ぎて 赤くなってしまっています。 湿疹のような感じもしますが 少し前はワセリンを塗ったら赤みが引いたように感じます。 ですが、時間が経つと赤みが復活します。 皮膚が弱いだし目に近…
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
うんちの写真あります!! 9か月で三回食です。 2日前くらいから少し白みの強いパステルイエロー(写真より実際の方が白っぽかったです!)みたいな便が1日何回か出てたんですが、今日からいきなりぶりぶりぶりと下痢して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子ママ
何日頃ですか?
すー
16日に2回目を打ってきました(^^)
男の子ママ
予約したからですかね?😭
1回目、2回目はいつ予約しましたか?
すー
1回目は10月入ってからで2回目は10月19日に1回目打ったのでその時にしました!
大人の方もうちに来てたので電話すれば受けれるかもです!
久喜の吉羽診療所は予約なしで打てますよ(^^)13日に私が打ってきました!
男の子ママ
ほんとですか?
電話して聞いてみます!
ありがとうございます😄
すー
受けられるといいですね(^^)
男の子ママ
ちなみにいくらだったか覚えてますか?
すー
井上小児科皮膚科は3300円です(^^)
吉羽診療所は初めての方は受けられないみたいです💦
1度受診したことがある方のみ予防接種受けられるようです💦
男の子ママ
電話したときに何も言われなかったんですよね💦
すー
そうなんですね😅
そしたら初診の方も大丈夫になったのかな…😅
すみません💦
吉羽診療所は予防接種4050円でした!
すー
調べてみたら初診の方も受けられるようになったみたいです(^^)
不安にさせてすみませんでした💦
男の子ママ
いえいえ!貴重な情報ありがとうございます🙂
おかげさまで打てそうです!!
助かりました😭
すー
よかったです(^^)