コメント

みきママ
持ってます。
痩せはしないですが、運動不足解消になるのと、乗ってると血行がよくなります。

退会ユーザー
今最中です(笑)
数ヶ月前はしてたんですが1ヶ月で断念、、
久々今日再開したら全身痒い😂
-
はじめてのママリ🔰
痒いという事はやはり血行が良くなるのですかね~😂意味が無い訳では無いでしょうけど、物欲センサー引いていきます…ありがとうございます!
- 11月20日
みきママ
持ってます。
痩せはしないですが、運動不足解消になるのと、乗ってると血行がよくなります。
退会ユーザー
今最中です(笑)
数ヶ月前はしてたんですが1ヶ月で断念、、
久々今日再開したら全身痒い😂
はじめてのママリ🔰
痒いという事はやはり血行が良くなるのですかね~😂意味が無い訳では無いでしょうけど、物欲センサー引いていきます…ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯科の矯正について教えてください。 以前行っていた病院では初診からしっかりレントゲンを撮って、段階を追って歯の治療をしてくれました。 歯がつめつめで生えているため?、矯正をした方が良いとすすめられま…
30代後半、最近、生理前になるとすごく体調が悪いです。 立ちくらみも多くなるし、立っていられない。 同じような方おられますか? 3人目産後から生理痛は消えたけど別のPMSが増えてしんどすぎます。生理痛もひどかった…
切れ痔かいぼ痔?かの時って普通に生活してる時も肛門がピリッとした感じありますか?(変な表現ですみません😂) 妊娠中に一度切れ痔っぽくなったのですがすぐ血は出なくなり… 今回4年ぶりに金曜日と今日で薄ーくトイレが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痩せないのですね…物欲センサーが引いて行きました…ありがとうございます!