ひまわりと青い空
子育てお疲れ様です。
「自分の思いを率直に伝える方法」として「アサーティブトレーニング」と言う技法があります。
「岩井美代子」さんと言う方が今年に入って2冊本を出されています。マンガなので読みやすいと思います。
もし良かったらネット検索、立ち読みされてみてください。
夫さん、お仕事頑張っておられるのですね。
主さんも本当にお疲れさまです。
お金の件、疎くて相談にのってあげられません。ごめんなさいね。お金に縁がなくて(笑)
ひまわりと青い空
子育てお疲れ様です。
「自分の思いを率直に伝える方法」として「アサーティブトレーニング」と言う技法があります。
「岩井美代子」さんと言う方が今年に入って2冊本を出されています。マンガなので読みやすいと思います。
もし良かったらネット検索、立ち読みされてみてください。
夫さん、お仕事頑張っておられるのですね。
主さんも本当にお疲れさまです。
お金の件、疎くて相談にのってあげられません。ごめんなさいね。お金に縁がなくて(笑)
「旦那」に関する質問
結婚指輪にフルエタニティリングを購入しようと思ってます 旦那にお葬式の時とかどうすると言われました ハーフはお葬式の時とか隠せるけどくるくる回るからフルの方が綺麗と店員に言われました フルエタニティリング買っ…
ママさん自身が、今、欲しいものって何ですかー? 誕生日を数日後に控え、何か欲しい物ない?考えといて?と旦那がうるさいです。 2人でディナーデートは予約してくれています。 息子も入学🏫するし、小型洗濯機(上靴洗…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント