コメント
とまと
その写真屋さんをキャンセルして別の写真屋さんを予約するという選択肢はないんですか?
はじめてのママリ🔰
その写真屋さんでの感染じゃないなら行きます!
地域でクラスター発生したからとキャンセルしてたらもう私の周りはどこもお出かけ出来ないです😭💦
-
さー
ですよね💦今しかない姿をちゃんとした形で残してあげたいので細心の注意していきます😭
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
うちも夏に、写真撮ろうと思ってた写真屋が入ってるショッピングモールの従業員がコロナ感染して、キャンセルしました。
別日に、他のショッピングモールに入ってる写真屋で写真撮りましたが、そこのショッピングモールの他の店舗の従業員がコロナになってました。
いつ誰がコロナになるかわからないので、多少のリスクはどこでもあるとは思います。
予約して、その近くになった時に感染者が多かったりするならキャンセルするのもありだし、感染対策をしっかりしてる写真屋なら行きますかね
-
さー
同じモール内なら怖いですよね💦
ですよね、、コロナいつ終息するか分からないし待ってたらどんどん大きくなりますもんね💦
対策について聞いてみて、自分達もしっかり気をつけていきたいと思います😵- 11月18日
みぃぃゃ
私も下の子は写真館で写真撮る予定でしたが今年はコロナなので1度も撮れてません💦
私は心配症なのでその状況ならキャンセルします😥
端午の節句などは家で金太郎着せて鯉のぼりと一緒に撮りました!
1歳のバースデーはきちんととろうと考え中ですがコロナ次第で考えてます😢
ママリ
岩国市、最近すごいですよね😭
大進、スタジオアリス、スタジオマリオは人が多いかなと思いますがクリハラ写真館は個人でやってると思うので人は少ないかと!
少ない方がまだ感染リスクは下がると思います☺️
-
さー
昨日も感染者出てたしやっぱり止めた方がいいのかなーとも思ってます💦くらはら写真館は初めて聞きました!
行かれたことはありますか?行こうと思ってたお店がPCR
検査が実施される地域で😱- 11月21日
-
ママリ
怖いですもんね😰💦
私は行ったことないですが友達が子ども2人いて2人ともニューボーンフォトを撮ってもらってました☺️🤍
私は1ヶ月前に大進で撮ったんですけど日曜日に出来上がったアルバムを取りに行くのですら怖いです😅😭- 11月21日
-
さー
そうなのですね!さっき、ホームページをみたら良さそうでした✨
私も大進で予約してるんです😭今、クラスター起きた直後ですもんね😭キャンセル料かからないみたいだから、もう少し様子みてみようかと思いつつ、これから増えそうですよね💦ほとんど、無症状の方というのが怖いですよね💦気をつけて行ってくださいね😭- 11月21日
-
ママリ
レトロな感じが可愛いですよね😍!
けっこー色んなお店でクラスター出てるぽくてビックリです😭
無症状ってコロナになってない私たちからしたら怖いですよね😰😰😰
ありがとうございます😭みーさんも気をつけてくださいね😭!- 11月21日
さー
私が住んでる所から一番近い(といっても30分かかりますが)写真屋さんがそこしかなくて💦